Schulfest unter Teilnahme des TuS Wickrath

Am Samstag, 25. Mai, von 10:00 bis 13:00 Uhr veranstaltet die Wickrather Realschule, auf ihrem Schulhof, Kreuzhütte 24 ihr diesjähriges Schulfest.

Die Schulleitung und die Elternschaft haben wieder die Wickrather Vereine eingeladen, um sich den Schülern und der Wickrather Bevölkerung vorzustellen.
Die Freiwillige Feuerwehr wird mit ihren Gerätschaften anrücken, der TuS und die HSG stellen ihre vielfältigen Sportarten vor, der Motorsportverein lädt zu Rallyes ein und das St Antonius Altenheim gibt Einweisungen in das Rollstuhlfahren.

Die DLRG zeigt, wie man Leben retten kann, der evangelische Gemeindeladen stellt seine Aktivitäten vor und lädt u.a. zu Smoothies ein. Die katholischen Frauengemeinschaft backt ihre „leckeren Waffeln“ und die Realschüler versorgen die Gäste mit Getränken und herzhaften Speisen. Die jugendlichen Vorzeigegruppen der KG die Kreuzherren präsentieren ihre Tänze, der Wickrather Männergesangverein wirbt für Nachwuchs und bei den Schützen kann man seine Treffsicherheit beim Laserschiessen überprüfen. Der Heimat- und Verkehrsverein stellt seine Arbeiten vor und wird Wickrather Werbeartikel, Bücher und CD‘s anbieten.

Die Realschule lädt zu dieser Veranstaltung, die bei jeder Witterungslage stattfindet, die ehemaligen und zukünftigen Schüler ein, sowie die gesamte Wickrather Bevölkerung