Nachruf für Horst Deußen

Wir trauern um unseren langjährigen Vorstandskollegen, Übungsleiter, Sportskamerad und Freund

Horst Deußen

Mit tiefer Bestürzung haben wir die Nachricht von seinem plötzlichen Tode, am 30.05.2019, erhalten.

Horst trat am 01.01.1947 der Turnabteilung des TuS Wickrath, im Alter von 12 Jahren bei, der er bis zum heutigen Tag die Treue hielt.

Mit seinen nunmehr 84 Jahren war Horst immer noch bis vor kurzem aktiver Übungsleiter, selbst aktiver Sportler im Verein und vor einigen Jahren im Vorstand tätig.
In seinen nunmehr 72 Jahren Vereinszugehörigkeit nahm Horst an vielen Turnieren teil, bei denen er selbst im Seniorenalter noch den 1. Platz erlangte. Ein weiteres sportliches Highlight ist, das Horst ca. 50 Sportabzeichen in Gold machte.
Sein über Jahrzehnte geprägtes Fachwissen war stets ein wertvolles Gut für den Verein und für alle, die mit ihm zu tun hatten.

Seine freundliche Art, seine positive Einstellung, sein offenes Ohr und seine Verlässlichkeit zeichneten ihn aus. Wir haben ihm sehr viel zu verdanken.

Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Frau und seinen Kindern mit Familien.

Er wird stets in unserer Erinnerung bleiben.

Im Namen aller Mitglieder

Der Gesamtvorstand des TuS 1860 e.V. Wickrath