TuS Wickrath

1860 e.V.

Der Sportverein, der Spaß macht!

Herzlich willkommen beim TuS 1860 e.V. Wickrath

Unser Motto:

Wir bewegen Menschen bis ins hohe Alter

Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie einmal persönlich in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Wir sind ein lebendiger Sportverein mit einer langen Tradition und einem breiten Sportangebot.
Seit über 150 Jahren bietet der TuS-Wickrath für Jung und Alt ein attraktives Sportangebot an.
Unser gesamtes Sportangebot wird von qualifizierten, ausgebildeten und sportbegeisterten Menschen geleitet. Dieses sichert neben jede Menge Spaß auch ein optimales Training.