Adventsgrüße

Advent, Advent, das erste Lichtlein brennt!

Wir wünschen allen einen schönen ersten Advent und eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Wichtiger Hinweis zu den Corona-Regelungen im Sport

Nach der neuen Coronaschutzverordnung des Landes NRW, die am 24.11.2021 in Kraft tritt, gilt im Sport eine 2G-Regelung. Damit ist eine Sportausübung im Wettkampf und Training auf und in Sportstätten nur noch für immunisierte (geimpft oder genesen) Personen möglich.

Kinder und Jugendliche bis zum Alter von einschließlich 15 Jahren sind von den 2G-Regeln nicht betroffen.

Ergebnisse der Jahreshauptversammlung der Turnabteilung

28 Mitglieder der Turnabteilung des TuS Wickrath trafen sich am 10.10.2021 im Foyer der Adolf-Kempken-Halle zur Jahreshauptversammlung für die Jahre 2019 und 2020.
Nach den Regularien erfolgte die Verlesung der Niederschrift der Jahreshauptversammlung 2018, sowie der Vorstandsbericht, die jeweiligen Fachwartberichte und der Kassenbericht. Anschließend wurden die Kassierer entlastet, die Berichte einstimmig genehmigt und auch der Vorstand einstimmig entlastet. Bei den einzelnen Fachwartberichten zeigte sich das hohe Engagement, das die Übungsleiter, die Fachwarte, die Helfer und der Vorstand eingebracht haben.

Die Ergebnisse der Wahlen für den Vorstand lauten wie folgt:
1. Vorsitzende: Ursula Cremer
2. Vorsitzende: Claudia Hälbig
1. Geschäftsführerin: Barbara Schmitz
2. Geschäftsführerin: Ulrike Schmitz
1. Kassierer: Markus Weyermanns
2. Kassiererin: Vanessa Immendorf
Turnwart: Holger Kellers
Öffentlichkeitsarbeit: Vanessa Immendorf
Frauen und Männer: Claudia Hälbig
Kampfsport: Gerd Wolf
Leichtathletik: Simon Rodens
Sportabzeichen: Barbara Schmitz
Volleyball: Roland Wiek
Faustball: Sebastian Leppert

1. Kassenprüfer: Toni Corsten
2. Kassenprüferin: Anna Döhm

Weiterhin wurden die Wahlen der Jugendabteilung bestätigt:
Jugendobmann: Julian Naharathinam, Vertretung: Yinglan Cheung
1. Kassierer: Simon Rodens
Kinderturnwart: Julia Rodens

Einladung zur Generalversammlung des TuS Wickrath 2021

Gelungene JHV der Turnabteilung

Am 10.10.2021 fand die Jahreshauptversammlung der Turnabteilung für die Jahre 2019 und 2020 statt. Es war eine gelungene Versammlung mit reger Beteiligung der Mitglieder. Der Vorstand bleibt mit einer Änderung unverändert: Als 2. Geschäftsführerin ist Ulrike Schmitz gewählt wurden. Auf der Versammlung wurde auch eine Übungsleiterin verabschiedet: Renate Esser ist mit ihren 85 Jahren die bisher älteste und aktivste Übungsleiterin vom TuS Wickrath. Sie erzählte einige Geschichten aus ihrer Zeit als Übungsleiterin sowie Geschäftsführerin im Vorstand und freute sich über ein Geschenk ihrer ehemaligen Sportgruppe. Auch der Vorstand bedankte sich bei ihr für ihren jahrzehntelangen Einsatz.

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Turnabteilung für 2019 und 2020

Einladung 2019Einladung 2020