Geburtstagsgrüße

Wir gratulieren Hermann Kreutz herzlichst zu seinem heutigen 90. Geburtstag. Er ist seit 1984 beim TuS Wickrath und hat seit 1985 die Prüfungen im Bereich Schwimmen und Radfahren für das Sportabzeichen abgenommen. Auch selbst hat er viele Male das Sportabzeichen gemacht, an vielen Prüfertreffen und Ehrungen teilgenommen.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin alles Gute!

Frohe Ostern!

Wir wünschen allen ein Frohes Osterfest im Kreise der Familie.

Spende aus dem PS-Zweckertrag

Im Rahmen des PS-Zweckertrags aus der Sparkassen-Lotterie konnten in diesem Jahr 22.500 € an Wickrather Vereine gespendet werden. Die Spendenübergabe fand am 05.03.2021 unter Corona-Bedingungen im Schlosspark statt.

Auch der TuS 1860 e.V. Wickrath konnte sich über eine Spende in Höhe von 1.000 € freuen. Stellvertretend für den Verein haben Felix Schubert und Kurt Horn (oben links) die großzügige Spende entgegengenommen.

Vielen Dank an die PS-Lotterie-Sparen!

Spaß im Schnee

So halten sich unsere jüngeren Vereinsmitglieder aktuell fit!

Online-Sportkurse zum Mitmachen

Unter dem Motto #trotzdemSPORT bietet das SportBildungswerk des Landessportbundes NRW eine große Auswahl an kostenfreien Online-Sportkursen an. Die Videos können direkt ohne Anmeldung abgerufen werden und animieren zum Mitmachen – von Intervalltraining über Poweryoga zu Rückengymnastik ist alles dabei. Also runter von der Couch und Bewegungsangebote nutzen! Hier geht es direkt zu den Online-Sportkursen.