Nachruf für Josef Münstermann

Unser Ehrenvorstandsmitglied

Josef Münstermann

ist am 09. August 2021 für uns alle überraschend verstorben.

Mit knapp 10 Jahren, das war 1948, wurde er Mitglied in unserem Verein und war ein langjähriger sportlicher Wegbegleiter. Als späteres Vorstandsmitglied repräsentierte er den TuS, unterstützte große Veranstaltungen und war eine sehr geschätzte Persönlichkeit.

Seine fürsorgliche Art und Gelassenheit werden wir sehr vermissen.
Wir haben ihm viel zu verdanken und werden ihn respektvoll in Erinnerung behalten.
Unser besonderes Mitgefühl gilt seiner Ehefrau und seiner Familie.

Turn- und Spielverein 1860 Wickrath
Mitglieder und Vorstand