Gelungene JHV der Turnabteilung

Am 10.10.2021 fand die Jahreshauptversammlung der Turnabteilung für die Jahre 2019 und 2020 statt. Es war eine gelungene Versammlung mit reger Beteiligung der Mitglieder. Der Vorstand bleibt mit einer Änderung unverändert: Als 2. Geschäftsführerin ist Ulrike Schmitz gewählt wurden. Auf der Versammlung wurde auch eine Übungsleiterin verabschiedet: Renate Esser ist mit ihren 85 Jahren die bisher älteste und aktivste Übungsleiterin vom TuS Wickrath. Sie erzählte einige Geschichten aus ihrer Zeit als Übungsleiterin sowie Geschäftsführerin im Vorstand und freute sich über ein Geschenk ihrer ehemaligen Sportgruppe. Auch der Vorstand bedankte sich bei ihr für ihren jahrzehntelangen Einsatz.