Turnverein TuS Wickrath

Adventsmarkt auf dem Lindenplatz in Wickrath

Schon vor dem offiziellen Beginn startete der Verkauf der tollen Angebote. Viele Leckereien zum Verschenken oder selber Naschen wie z.B. diverse Pralinen und Schokocrossies, gebrannte Manden und schokolierte Rosinen, Baumkuchen, verschiedene weihnachtliche Gelees und auch genähte Handarbeiten wurden gestiftet. Selbstverständlich alles selbst hergestellt!
Nachdem der Stand mit vereinten Kräften aufgebaut und sehr hübsch dekoriert wurde von der Menpower des TuS Wickrath- Vorstandes (Peter Jansen, Kurt Horn, Walter Naubert, Markus Weyermanns) unter tatkräftiger Mithilfe von Ursula Cremer und Lena Weyermanns, hat das Verkaufsteam bestehend aus Barbara und Sandra Schmitz, Monika Immendorf und Claudia Hälbig übernommen. Auch der kurze Stromausfall tat der guten Stimmung keinen Abbruch. Walter Naubert hat das Verkaufsteam zwischendurch mit heißen Getränken versorgt.
Für alle war es ein schöner, weihnachtlicher Nachmittag.