Turnen

Der Turnbereich bietet ein vielfältiges Angebot und hat die größte Mitgliederzahl innerhalb der Turnabteilung.
Turnen gibt es z. B. für Mutter/Vater und Kind ab 2 Jahre.
Für Mädchen und Jungen gibt es verschiedene Gruppen je nach Altersstufe.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Kinderturnwärtin Lara Cremer unter der Telefonnummer 02166/54368.
Gymnastik, Spiel und Tanz für Frauen wird an unterschiedlichen Tagen von jung bis alt in mehreren Gruppen angeboten.
Zudem gibt es eine Gruppe, die Gymnastik und Spiele für Männer anbietet.
Für Ehepaare findet dienstags von 20:00-22:00 Uhr eine Gruppe mit Gymnastik und Spielen statt.
Weitere Informationen zu unserem Sportangebot „Turnen" finden Sie in der Übersicht „Übungszeiten".